湖南大学机械与运载工程学院老师到我中心参观调研

发布者:王庆九发布时间:2020-11-20浏览次数:48

2020年11月18日,湖南大学机械与运载工程学院实验室主任颜运昌、专业课负责人陈静等四位老师到紫金港校区西四A座机械工程实验中心调研参观。

在17日玉泉校区教一双方学院老师的交流会上,中心主任王庆九老师介绍了实验中心的总体情况,颜主任和陈老师等对中心的教学、实验室建设等情况非常感兴趣,决定第二天增加来我中心进行实地调研和交流。

我中心主任王庆九、林志伟、李宏娟和高宇等老师接待了来宾,双方就机器人应用实验教学、智能制造等行业热点如何在实验教学中体现等进行了深度交流,湖南大学陈老师等对我中心的机电综合探究性实验表示了极大的兴趣,认为中心开展这方面的实验教学走在了前沿,对学生的实践训练较为全面,值得学习和借鉴。双方一致表示今后要加强联系合作,共同发展,为培养新工科高素质人才而努力。