我中心与浙江工业大学机械工程实验中心交流

发布者:王庆九发布时间:2020-09-29浏览次数:90

2020928日,我实验中心5位老师在中心主任带领下来到浙江工业大学机械学院进行工作调研,浙江工业大学机械工程实验中心的11位老师参加了交流活动。

在浙工大机械工程学院的会议室,浙江工业大学机械工程实验教学中心主任王亚良老师及中心老师们对我中心老师的到来表示热烈欢迎,王亚良老师介绍了浙工大的实验中心负责的机械工程相关专业的实验辅助教学与管理、大仪设备的管理与共享、学院设备与实验室安全管理等工作,我中心王庆九老师也介绍了我中心的实验、实习教学和学生竞赛等工作的创新亮点和工作思路。双方就实验教学、仪器管理、工作职责、中心队伍建设等方面进行了深入的交流沟通。

随后,在王主任的带领下,我院中心老师参观了浙工大机械工程、工业工程、大仪测试等实验室,同时在校友陈智君老师的带领下也参观了浙江工业大学激光先进制造研究院的实验室,收获良多。双方一致表示今后要进一步加强联系和交流合作,共同为搞好机械类专业实验教学工作而努力 。