哈工大机电学院老师来我中心调研交流

发布者:王庆九发布时间:2019-09-13浏览次数:26

2019年9月11日上午,哈尔滨工业大学机电学院潘昀路老师一行3人,来浙江大学机械工程实验教学示范中心参观调研,中心主任王庆九老师和洪玉芳、李宏娟、马超虹、李瑞森老师接待了来宾。

在中心主任的带领下,潘老师等人参观了三菱FA实验室和机械原理、机械设计、机械制造等基础教学实验室,仔细调研了中心整体设置以及实验设备、实验课程设置、教学改革等各项情况,表示我中心老师年轻人员比例高,新老交替合理,教学队伍充满活力,基础实验设备齐全,创新实验有一定的成果,此次参观交流很有收获;双方充分沟通了各自在机械专业实验教学中所做的工作,取得的成果以及经验和体会和各兄弟高校机械实验中心建设情况,并表示今后要进一步加强联系和交流,共同为搞好新工科机械大专业的实验教学而努力。