宁波诺丁汉大学理工学院一行来我院访问交流

时间:2024-04-17浏览:10设置

2024416日,宁波诺丁汉大学理工学院党委书记吴韬、党委副书记童金一行来我院访问交流。学院党委书记项淑芳、副院长刘振宇、副书记俞磊、机电系教工第二党支部书记吴世军、学生党支部书记代表及机关教师代表共同参加会议。会议由党委副书记俞磊主持

座谈会上,双方代表介绍与会人员。项淑芳书记介绍了机械工程学院历史沿革、人才情况、教育教学、团队建设、科研发展国际合作、发展联络方面,吴韬书记介绍了宁波诺丁汉大学理工学院人才培养体系、科研教学特色、文化基地建设、国际合作模式与党建工作建设等情况随后双方围绕党建“双创”建设工作展开讨论吴书记表示希望今后在党建引领下,双方能在教学科研、人才培养等方面加强合作。

会前,在学院领导及与会人员的陪同下,来宾一行参观了马兰精神展厅、马兰精神文化园。