疗养凝心聚力同行——浙江大学机械工程学院工会开展2022年暑期疗休养活动

时间:2022-08-06浏览:243设置

骄阳似火热情如歌学院工会在学校工会的指导和支持下在学院党委的关心下730日至83精心组织教职工前往温州雁荡山和洞头开展暑期疗休养活动,共计70学院教职工和家属参加

拥抱自然,感受鬼斧神工之力。教职工们前往雁荡山大龙湫景区欣赏层峦叠嶂和奇峰瀑布、乘坐昭君出塞高空飞车、穿越古怪石室和碧潭清润,领略“绿水青山”的无穷魅力。

隔海犹望,海峡两岸早团圆。教职工游览半屏山。“半屏山,半屏山,一半在大陆,一半在台湾”。千淘万漉尽狂沙,洞头岩廊延千里。教职工们站在半屏山上,感受祖国山河之伟岸,吟唱“早日紧相,骨肉不分离”。

体验丰富身心放松一扫疲惫教职工们开展了丰富多彩的体验活动,有的乘坐休闲渔船出海捕鱼,有的观赏非遗项目悬崖飞渡,有的体验3D玻璃栈道,有的爬坡登高吟诗作词。教职工们在活动中忘却了平日工作的疲惫,身心也得到了舒缓。

通过此次的疗休养活动,教职工们在美丽的自然风光中强身健体,释放压力,调养身心,养精蓄锐,尽情愉悦的同时,还促进了彼此之间的沟通和交流,以更加饱满的精神状态回到工作中,以最阳光的心情迎接党的二十大的胜利召开。