喜报 | 我院党委及师生获多项党内表彰!

时间:2021-07-06浏览:0设置

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,学校党委于近期举行了表彰大会。

学院设计工程研究所教工党支部、设计工程研究所硕士研究生第三党支部、机械电子控制工程研究所硕士研究生第二党支部荣获浙江大学先进基层党组织称号。

学院柯映林教授、付新教授、项淑芳老师、李杨宁同学、陈雷同学荣获浙江大学优秀共产党员称号。

学院何闻教授荣获浙江大学优秀党务工作者称号。

学院项淑芳老师荣获浙江大学“党建先锋奖”称号。

浙江大学机械工程学院荣获浙江大学第四届“清心 正道”书画展优秀组织奖。

浙江大学“两优一先”表彰

图注:设计工程研究所教工党支部、设计工程研究所硕士研究生第三党支部、机械电子控制工程研究所硕士研究生第二党支部荣获浙江大学先进基层党组织称号

图注:学院教师作为优秀共产党员代表发言

图注:我院柯映林教授、付新教授、项淑芳老师、李杨宁同学、陈雷同学荣获浙江大学优秀共产党员称号