机械工程学院工会2020年夏季线上健步走活动之“疫路有你,健走同行”

时间:2020-05-15浏览:0设置

受新冠肺炎疫情的影响,机械工程学院工会决定将今年的夏季运动方案改成线上健步走的形式,秉承着运动促进健康的理念,我院倡导广大教职工养成每天运动的习惯,以更加积极的态度来应对疫情。具体安排如下:

一、活动时间(一周)

2020518-2020524日

二、活动对象

    机械工程学院全体工会成员

三、活动要求

以手机APP(具体哪款不做限定)记录的运动步数为评价标准,一周累计步数超过45000步的老师即可获得价值100元的精美礼品一份。

四、温馨提醒

1.健走时做好防护工作,注意安全;

2.做好APP的记录工作;

3.烦请各工会小组长统计本单位的教师运动情况,并最终上报成功完45000步健步走运动计划的教师名单。

五、其他事项

1.请于525日前上报完成人员名单(姓名+联系方式+工号),以及完成页面截图。

2.具体联系 王维 87951494/19817456689  wangwei08@zju.edu.cn

机械工程学院工会

2020515


返回原图
/