校党委人才工作专项督导小组来我院调研

时间:2020-03-29浏览:441设置

327日下午,学校党委人才工作第二督导组楼成礼、何银根、葛剑虹、许书颖等一行四人来我院调研督导人才工作情况,学院全体领导班子成员及学科带头人、高层次人才和青年人才代表等20余人参加座谈。

梅德庆书记首先汇报了我院人才现状及进展、条件保障与服务、面临困难及问题、工作规划及重点等内容。杨华勇院长、梅德庆书记等与督导小组针对我院在引才育才过程中存在的问题进行了详细的交流研讨。

结合会议前对我院教师代表的座谈及我院工作汇报,楼成礼部长高度评价了我院人才工作,指出我院在党管人才的原则下,党政合力重视人才工作,人才规划工作明确、重点突出,西湖机械青年学者论坛、优秀青年人才培养计划等引才育才举措取得了教师满意。最后,他希望我院在本土人才培育、顶尖人才突破等方面加大力度,持续走在学校前列。