浙江大学机械工程学院刘涛教授团队招聘博士后启事

时间:2019-03-01浏览:494设置

浙江大学机械工程学院刘涛教授团队因科研工作的需要,现急需招聘有志于可穿戴式传感器与机器人方向研究的博士后人员1-2名,团队将提供良好的工作环境和富有竞争力的待遇条件,诚邀海内外青年学者加盟。

一、应聘条件

1.       年龄35周岁以下;

2.       机械、计算机、电子、自动化等相关专业;

3.       在国际重要刊物或会议上发表过学术论文者优先考虑;

4.       为人积极乐观,热爱科学研究,有创新精神,能够潜心钻研新知识和新技术;

5.       具有严谨的学术态度、独立的科研工作能力、优良的沟通能力和团队合作精神。

三、岗位职责

1.       发表高水平科研论文;

2.       积极申请并承担博士后基金及国内外各类科研基金项目;

3.       协助合作导师指导研究生完成在研课题等有关工作。

四、岗位待遇

1.       应聘人员被聘任后,除享受浙江大学博士后相关政策文件(http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/redir.php?catalog_id=73492)规定的待遇,团队另外根据受聘者的科研能力和工作业绩,给予每月补助和年终奖励。

2.       聘期内,参照浙江大学正式教职工,享受同岗位教师子女入学、入托,成果奖励,公费医疗或社会医疗保险以及其他社会保险等福利待遇。

3.       人事关系转入浙江大学后,进站工作三年及以上的博士后,在站期间,可评审专职研究副研究员任职资格。

五、应聘方式

应聘者请将个人简历(教育经历、工作经历、发表论文、荣誉奖励等)、代表性论文的全文(3篇)等材料E-mail至联系人,邮件标题注明:应聘博士后。

联系人:韩冰

电话:18645370606

E-mail: imnp@zju.edu.cn

 

 

导师简介

刘涛: 2006年获得日本高知工科大学工学博士学位。现为浙江大学机械工程学院,流体动力与机电系统国家重点实验室,教授,博士生导师,浙江大学微纳技术与精密工程研究所所长,IEEE高级会员,日本机械学会研究奖励奖,浙江省自然科学基金杰出青年基金获得者,全国特种作业机器人标准化工作组委员。主持及参与日本学振、日本科学会、欧盟科学基金和国家自然科学基金等项目。

详见个人主页https://person.zju.edu.cn/taoliu

 


返回原图
/