英特尔大连2018校园招聘

时间:2017-10-14浏览:449设置

英特尔大连2018校园招聘

荟萃非凡人才,渴求更多菁英,英特尔大连2018校园招聘火热进行中!

  

目标人群:2018届或往届毕业生

  

目标专业:理工科类(物理、化学、材料、光学、电子、机械、数学、能源动力、机械、通信工程、计算机/自动化类)

  

招聘需求:数!百!人!

  

Process Engineer(工艺工程师)

Yield/Integration Engineer (良率/制程整合工程师)

Manufacturing Shift Group Leader(制造与工程部翻班经理)

CSM/IBS/Probe Engineer 系统整合/产品测试工程师

IT/Automation Engineer (信息自动化工程师)

Facilities Engineer (设施维护工程师)

Capital Analyst (财务分析师)

Industrial Engineer (工业管理工程师)

  

宣讲会安排:

学校

日期

场地

时间

浙江大学(玉泉校区)

1013

玉泉饭店多功能厅

18:30-20:30





宣讲会次日即安排面试,请大家尽快完成网申!网申地址:intel2018.zhiye.com

关于英特尔大连

Fab 68 ——英特尔全球的第一个存储器芯片工厂,坐落在美丽的海滨城市大连。作为英特尔全球最先进的存储器生产基地,Fab 68 的拳头产品是英特尔第一代 3D NAND 芯片。英特尔有着长期增长的愿景,而内存和存储将为这个愿景的实现带来强劲的动力,所以Fab 68 的工作对于英特尔的成功至关重要。简言之,这里销售的每一块内存芯片,都将促进物联网,数据中心和 CPU 相关领域的发展——这些正是英特尔的核心增长领域。因此,内存技术作为一项基础技术,对我们支撑智能互联的世界至关重要。

  

英特尔高级管理团队对Fab68工厂的卓越运营印象深刻,他们决定在未来几年对大连新增投资高达55亿美元,用于支持大连生产科技前沿的非易失性存储器,这将意味着更多的工作机会。英特尔大连2018校园招聘正在火热进行中,加入我们,成就精彩!


返回原图
/