机械工程学院召开干部教师代表会议,实现学院党委领导新老交替

时间:2016-11-02浏览:1104设置

20161031日下午,机械工程学院召开干部教师代表会议。校党委胡旭阳副书记出席并做重要讲话,校党委组织部赵文波部长到会并宣读学校文件。学院领导班子成员、党委委员、教授委员会委员代表、教工党支部书记、各研究所正副所长,以及机关各科室代表参加了会议,会议由学院党委书记李伟主持。

赵文波部长宣读了学校关于机械工程学院党委主要负责人调整的决定,任命梅德庆同志为学院党委副书记(主持工作),李伟同志因年龄原因不再担任党委书记职务。胡旭阳副书记代表学校对李伟同志多年来的工作以及机械工程学院的成绩给予了充分肯定,并对梅德庆同志提出了殷切希望,要继承和发扬学院的优良传统,抓住机遇、敢于担当,抓好党建工作的同时,围绕“师生为本”的宗旨做好全院师生的服务工作。

梅德庆同志在发言中感谢了学院和前辈们的关怀培养,并表示会严于律己、加强学习、注重团结,和全体领导班子成员和全体教职工一道共同奋斗,不断开创学院各项工作的新局面,不辜负学校和学院的重托!

李伟同志在发言中深情回顾了十二年来的工作历程,对学校长期以来的关心和全体师生员工的支持表示感谢,表示会继续全力支持新任书记的工作,共同谱写机械工程学院创建一流学科的新篇章。

杨华勇院士代表学院感谢学校长期以来给予机械学科的关注和支持,感谢李伟书记带领学院党委为机械学院的发展倾注的心血和取得的成绩。他表示拥护学校决定,会和梅德庆同志紧密配合,发扬优良传统,开创学院和学科发展新局面!

2016111