2016年机械学院大学生暑期夏令营入选名单

时间:2016-06-28浏览:2556设置

  2016年优秀大学生暑期学术夏令营营员选拔工作已经结束,感谢广大同学的积极参与。本次共有455名学生在网上报名参加夏令营,经学院组织专家筛选,初步确定80名为本次夏令营营员,录取名单见附件。(注:我院在网上报名系统中将不再进行审核及回复留言,请及时关注学院主页本通知的更新)

 我们夏令营的活动时间是7月10日—7月13日.请所有入选的同学于6月30日晚上20:00前发送邮件至:jxyjs@zju.edu.cn,未按规定时间回复者视放弃本次营员资格。

    回复邮件主题:ΧΧΧ参加(或不参加)暑期夏令营。

    因故不能参加的空缺名额我们将依次递补。如果你已入选但还没有确定是否攻读直博,建议将此次宝贵的机会留给其他同学。此外,对于没有入选的同学,我院将不再另行通知,网报系统中也不再进行审核及回复留言。

    夏令营具体报到时间、地点和活动相关事项我院会及时发送至各位营员邮箱。

    由于人数限制,虽然本次营员人数扩招到80名,但仍有很多优秀的同学没有入选此次活动,我们深表遗憾。但是,机械学院依然非常欢迎大家在秋学期外校推免及报考阶段选择我们,请及时关注我院预期8月底进行的外校推荐免试接收研究生的工作。感谢大家!

    附件:大学生暑期夏令营入选名单.xlsx

机械学院研究生科

2015年6月28日

返回原图
/