机械工程学院召开干部教师代表会议,逐步实现班子新老交替

时间:2016-06-17浏览:817设置

6月14日下午,浙江大学机械工程学院召开干部教师代表会议。校党委常务副书记邹晓东出席并做重要讲话,校党委组织部部长赵文波到会并宣读学校文件。学院领导班子成员、全体教授、教工支部书记、老教师代表以及院机关干部参加。会议由学院党委书记李伟主持。

赵文波部长宣读了学校有关机械工程学院主要行政领导调整的决定,宣布谭建荣院士不再担任机械工程学院院长职务,任命杨华勇院士为机械工程学院院长。邹晓东常务副书记代表学校对谭建荣院士多年来的工作以及机械工程学院近年来的成绩给予了充分肯定,并对新任院长杨华勇院士及院领导班子成员寄予殷切希望。

谭建荣院士真情回顾了二十年来和机械学院全体教师一起风雨同舟的工作历程,真诚感谢学校领导和学院班子成员多年来的支持,表示继续全力支持新任院长工作,共同谱写机械工程学院创建一流学科、勇攀学术高峰的新篇章。

杨华勇院士表示感谢学校和全体教师的信任,感谢谭建荣院士任职期间对学院所做的贡献。他表示一定不辜负学校和全院教职员工的期望,团结带领广大教职员工在过去良好工作基础上推动学院各项工作取得新的更大成绩。

最后,学院党委书记李伟代表学院领导班子讲话。他表示拥护学校决定,感谢学校对机械学科的关心支持,学院班子将在新任院长主持下一如既往团结奋进,做好各项工作,开创学科发展新局面。