关于机械系第五十二届学生代表大会甄选团学联主席团候选人的通知

时间:2012-09-13浏览:1099设置

为了更好地开展浙江大学机械工程学系本科生新学年工作,结合系学生工作实际,经学系党委、团委研究决定,浙江大学机械工程学系第五十二次学生代表大会将于9月下旬在浙江大学玉泉校区举行。基于工作需要,将原学生会与团委部门进行调整,成立机械系本科生团学联,现面向全系征集有意愿进入团学联主席团的同学。此次团学联主席团候选人甄选活动采用学生自愿报名组织推荐的办法确定团学联主席候选人预备名单。

一、团学联主席团候选人申报条件

1、热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党的领导。

2、尊敬师长,爱护同学,与同学关系融洽,在同学中有一定的威信和号召力。作风优良,工作踏实,能较好地贯彻学校、学系有关政策。

3、群众基础扎实,热心学生工作,具有大学学生组织的工作经历,工作能力较为突出。有责任心,绝不敷衍了事。

4、学习成绩良好,综合排名在专业前50%,无挂课现象。

二、团学联主席团候选人申报流程

1、申报人认真填写《团学联主席候选人申请表》(附件一),并于919日前将纸质版上交到玉泉校区教学十一大楼438办公室,电子版发至yangjingtx@163.com

2、机械工程学系第五十二次学生代表大会筹备委员会筛选申请材料,并确定团学联主席团候选人预备名单。

3、候选人名单公示。

4、无异议后,正式确定团学联主席候选人名单,进入竞选流程。

机械工程学系第五十二届学代会筹委会

2012913