教三406借用申请流程以及借用情况说明

时间:2011-11-28浏览:1612设置

 

借用说明:

²  以班级、党支部为单位的活动不予以借用;

 

²  考虑到为一些活动、教学预留时间,以及网上教室借用情况登记更新速度较慢,不保证在以下“借用情况登记”中未显示有活动的时间段,均能借用;

 

²  确认可以借用后,基本保证可以在该段时间内正常使用该教室,若有突发情况,会由专人来协商;若使用当日有突发状况,请联系尤同学or张同学(联系方式,见下文);

 

 

借用流程:

  • 搜索信息:登入系网me.zju.edu.cn ,搜索“教三406借用申请流程以及借用情况说明”关键字。

 

  •  使用时段申请和确认:根据已借用情况以及活动所需时间,以“组织名称+希望借用时段(日期+时间)+活动名称+联系人姓名(联系方式)”的格式用短信发给负责人(张同学,短号694457,长号15088719457),等待张同学确认是否可以使用。非紧急情况,请勿电话联系。

 

  • 通知钥匙保管人:得到张同学短信回复确认后,尽快以“组织名称+确认的借用时段(日期+时间)+活动名称+联系人姓名(联系方式)”的格式用短信发给钥匙保管人(尤同学,短号679395,长号15268139395),并确认取钥匙时间。为了方便钥匙保管人将已借用时间段公布在网上,故请得到教室可以使用的信息后,尽快告知钥匙保管人。

 

  • 在活动结束后1小时之内归还钥匙。

  

 

借用情况登记:

秋冬学期 周、六日全天 机械系 联系人:张同学(15088719457)  

冬学期 周三晚 机械系团学联 吉他培训 联系人:尤同学(15268139395

12月17日(周一) 晚 机械系 就业与职业发展中心 就业交流会 联系人:张同学(15088719457)

12月21日(周五) 下午 机械系 党员发展培训 联系人:尤同学(15268139395
 
12月21日(周五) 晚 机械系 党员发展培训 联系人:尤同学(15268139395
 
 
返回原图
/