机械工程学院党政领导班子换届宣布会召开

时间:2017-09-11浏览:69设置

     2017年9月8日下午,浙江大学机械工程学院召开干部教师代表会议。校党委组织部副部长徐国斌到会并宣读学校文件。学院领导班子成员、党委委员、全体教授、教工支部书记、各研究所正副所长,以及院机关干部参加了会议,会议由学院院长杨华勇主持。

     徐国斌副部长宣读了学校关于机械工程学院党委主要负责人以及行政领导调整的决定,任命梅德庆同志为中共浙江大学机械工程学院委员会书记、副院长(兼);任命居冰峰、刘振宇同志为机械工程学院副院长,傅建中、杨灿军同志不再担任副院长职务;任命居冰峰同志为中共浙江大学机械工程学院委员会委员,傅建中、杨灿军同志不再担任委员会委员职务;任命项淑芳同志为中共浙江大学机械工程学院委员会委员、副书记兼中共浙江大学机械工程学院纪律检查委员会书记,王晓莹同志不再担任委员会副书记、委员及纪检委书记、委员职务。

      徐国斌副部长代表组织对上届班子多年来的工作以及机械工程学院的成绩给予了充分肯定,并表示衷心的感谢和敬意,并希望新一届班子在杨院长和梅书记的带领下,团结广大师生,不断提高,讲团结、讲协助、讲奉献,以更高的标准、更高的热情、更踏实的作风把握自身定位,在人才培养、科学研究、社会服务等方面继续走在前列,努力把学院建设好、发展好。

      王晓莹同志、傅建中同志和杨灿军同志在发言中,对上届班子成员、全体机关工作人员、全院教师的大力支持和理解表示感谢,同时都表示今后会继续支持和做好机械学院的相关工作,并衷心祝愿机械学院在新一届班子的领导下能够发展得越来越好,更上一个台阶,取得更辉煌的成绩!

      项淑芳同志、居冰峰同志和刘振宇同志表示感谢学校、学院领导的信任和培养,感谢全院师生的支持和帮助,今后将坚定理想信念,恪守岗位职责,传承优良传统,尽快转变身份,虚心请教,不断提升业务能力和管理水平,踏实勤勉,努力工作,在杨院长和梅书记的带领下与班子的其他成员协同协作,努力做好分管的工作和学校学院交办的工作,绝不辜负组织的信任、希望和重托!

      学院院长杨华勇代表学院领导班子讲话。他表示拥护学校决定,感谢学校对机械学院的关心支持,学院新一届班子将一如既往团结奋进,做好各项工作,开创学科发展新局面。梅德庆书记代表学院对王晓莹副书记、傅建中副院长、杨灿军副院长为机械学院的发展倾注的心血表示衷心的感谢,对他们取得的成绩表示充分的肯定。同时表示新一届党政班子将在杨院长的带领下团结协作,不断开创学院各项工作的新局面,共同谱写机械工程学院创建一流学科的新篇章。

机械工程学院

2017年9月8日


返回原图
/