关于开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知

时间:2017-03-15浏览:152设置

1997年国务院学位委员会正式批准设置工程硕士专业学位以来,工程硕士专业学位研究生教育快速发展,已成为我国专业学位中覆盖面最广、规模最大的一种学位类型。为企业培养了一大批高层次工程技术和工程管理人才。事实证明,工程硕士已在我国经济发展、社会进步和国防建设中发挥了重要的作用。全国工程专业学位教育指导委员会(以下简称教指委)研究于2005年起,在全国各培养单位中开展“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动。

在前两届评选活动中,共有341名工程硕士被授予“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号,挖掘出一批先进典型事迹,充分体现了工程专业学位研究生教育为我国经济、社会发展所做出的重要贡献。为进一步总结、推广工程专业学位研究生教育成果,经教指委研究决定,于2017年继续开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动。

请各位老师和同学积极推荐或自荐,并201747日前将推荐表和有关材料的电子版通过电子邮件发送至zjuxwb@zju.edu.cn(联系电话:88981434),电子文件名称请严格按照文件通知要求命名。

通知链接网址:

http://www.meng.edu.cn/publish/gcss/294/2017/20170308092054342347029/20170308092054342347029_.html

返回原图
/