【本科资助14号】关于家庭经济困难生完善信息的通知

时间:2016-12-08浏览:165设置

各位同学:

为确保学生管理工作顺利进行,提高学生信息存档的准确性,现要求对学生工作管理信息系统中的家庭经济困难生信息进行维护更新,请同学们于2016121324:00完成以下事项:

 一、完善 学生工作管理信息系统

1.网站信息

http://sss.zju.edu.cn/xgxt/ 请使用浙江大学统一身份认证登陆;.若登陆有问题,建议更换浏览器或清空浏览器缓存之后重新登录。

2.学生信息维护

路径:“学生资助”-“家庭情况”-“填写调查表”

填写相应信息,并在附件中上传《浙江大学学生及家庭情况调查表》的照片或扫描件,以及相关证明。

二、开展建立家庭经济困难生档案工作

请各位同学妥善保存《浙江大学学生及家庭情况调查表》的原件,并将复印件一式一份上交至教一329刘珊老师处

若原件遗失,请下载附件一,重新填写,并由乡、镇以上人民政府或民政办公室(局)或街道办事处进行认证。

三、    注意事项

 1.   请同学们重视基本信息核对工作,认真填写每项信息,确保信息完整、正确。

 2.   在系统使用过程中,如遇到问题,可以通过以下方式反馈,建议发送问题至邮箱,留下联系方式和问题截图,我们将尽快给予回复。

 学生资助中心:0571-88206282 邮箱:zzbgs@zju.edu.cn

如有疑问,可联系刘珊老师 87951522

 

机械工程学院

2016128

附件一:《浙江大学学生及家庭情况调查表

返回原图
/