关于举行第七届机械风采月闭幕式暨“阿特拉斯·科普柯之夜”2015届毕业晚会的通知

时间:2015-06-24浏览:2548设置

机械风采月是机械工程学院每年春夏学期举办的大型品牌系列活动。自2009年院系调整后,我院组织开展首届机械风采月系列活动,延承至今已经到第七届。机械风采月活动囊括科技学术、文体活动、学科竞赛以及社会实践等多方面内容,弘扬了学术传统、丰富了校园文化,在同学中具有一定的影响力。

本届机械风采月活动,自启动以来得到了学校、学院领导的大力支持,得到了全校同学的踊跃参与,使得活动得以圆满完成,并取得了丰硕成果。特此举办第七届机械风采月闭幕式总结表彰大会,总结工作,交流经验,激励先进,树立典型。

同时,时值毕业季,2011级机械学子们即将背上行囊,奔赴世界各地,踏上各自的寻梦之旅。在阿特拉斯·科普柯集团的大力支持下,“阿特拉斯·科普柯之夜”机械工程学院2015届毕业晚会也正在紧张有序的筹备之中。 “机扬青春,浙里启航”,让我们相约永谦剧场,回忆本科四年的点滴生活!与此同时,我们也希望借此机会欢迎即将进入机械工程学院学习的2013级和2014级的新同学,并邀请12级本科生、全体研究生、博士生同学共赴盛会,共话校园生活,共叙同学情谊。

晚会设有抽奖环节,有一、二、三等奖以及微信幸运奖若干,iWatch(竺校长问问奖),移动硬盘(齿轮滚滚奖),小米手环(连杆转转奖),玩偶(人品duang duang奖),更有阿特拉斯·科普柯公司额外提供的10份神秘礼物,奖品丰厚,等你来拿!

活动时间:2015625日(周四)18:30

活动地点:玉泉永谦剧场

欢迎各位领导和老师莅临指导!

诚邀各位同学和校友共赴盛会!


浙江大学机械工程学院

机械工程学院团委

2015-6-23


附:赞助商“ATLAS”公司简介

阿特拉斯·科普柯是一家在压缩机、膨胀机与空气处理系统、建筑与采矿设备、动力工具和装配系统领域占据全球领先地位的工业集团。通过创新的产品与服务,阿特拉斯·科普柯为实现可持续的生产力提供各种解决方案。阿特拉斯·科普柯成立于1873年,总部位于瑞典的斯德哥尔摩,业务范围遍及全球170多个国家和地区。

由阿特拉斯·科普柯集团全资投资的阿特拉斯·科普柯(无锡)压缩机有限公司是阿特拉斯·科普柯压缩机技术业务领域和建筑技术业务领域的生产公司,为全球市场生产压缩机与发电机,并在具有领先技术的Wuxitec生产压缩机主机元件。自1994年成立以来,阿特拉斯·科普柯(无锡)压缩机有限公司的产量和产品线持续快速增加,现已成为本地区规模最大、最具现代化水平的压缩机生产厂。

阿特拉斯·科普柯(上海)工艺设备有限公司是100%由阿特拉斯·科普柯集团在国内投资的企业,主要为研发,生产,组装单级和多级齿轮式涡轮压缩机,直接驱动的涡轮压缩机,膨胀机及其附属设备,并销售自产产品和提供相关售后服务和技术咨询。


返回原图
/